Заменены трубы ХВС, ГВС и отопления

В июле 2016 года были заменены следующие трубы ХВС, ГВС, отопления: 

1. Ввод холодного водоснабжения с северо-западной стороны нашего дома  и ввод холодного водоснабжения в дом Луначарского 6 были заменены на полиэтиленовые трубы.

2. Второй ввод холодного водоснабжения с юго-восточной стороны нашего дома был заглушен в подвале нашего  дома, а так же в подвале Луначарского 12, так как он проходит через подвал Луначарского 12.

3. Транзитные трубопроводы отопления и ГВС дома Луначарского 6, проходящие через подвал нашего дома, заменены на новые трубы.

Сгнившие трубы холодного водоснабжения (2 ввода на наш дом и 1 ввод на Луначарского 6) топили транзитные трубопроводы отопления и ГВС, идущие в дом Луначарского 6. Также в подвалах обоих домов в местах ввода труб холодного водоснабжения была вода.

ТСЖ "Луначарского 14" выражает благодарность за проделанную работу по замене труб холодного водоснабжения ОАО "Миассводоканалу", работникам МУП "Городское хозяйство", также благодарим  бригаду под руководством Митинцева А.С. за проделанную работу по замене транзитных трубопроводов отопления и ГВС.